тел. (098) 30 60 019   (066) 92 13 190   ukrsemena@inbox.ru
test

Гербицид Гезагард

 Гербицид Гезагард  предназначен для защиты самых разнообразных культур, таких как: картофель, овощные и кормовые культуры, кориандр, подсолнух и некоторые злаки. 

 Главным его достоинством является то, что не фитотоксичен, то есть не несет никакой опасности для самих растений, в отличие от сорняков.

 Прометрин гербицид: действует препарат

 В случае применения данного препарата(прометрин гербицид) до всходов, его действие будет избирательным. Таким образом, сорняки поглощать его будут ростками, которые находятся еще в земле и, конечно же, корнями. А те сорняки, которые уже появились над поверхностью, уничтожаться будут еще и через листья.

 Однако стоит помнить, что максимальный эффект Гезагарда  можно достичь именно в довосходовом опрыскивании посевов, или максимум, когда сорняки с двумя листьями.

  Продолжительность действия обработки Гезагардом:

·         опрыскивание до всходов должно проводиться в хорошо увлажненную почву (обязательное условие);

·         максимальные дозы применяют только на тяжелых почвах, в которых большое содержание гумуса;

·         действие препарата продолжается от одного до трех месяцев (в зависимости от почвенных и климатических условий);

·         на следующий год на тех участках, где использовался гербицид можно сеять сельхозкультуры.

 Взаимодействие

Гезагард гербицид, цена на который доступная, можно соединять с другими подобными, которые предназначены для этих же культур, но все же предварительно правильнее проверить на совместимость
Расход препарата : от 2.0 - 3.0 л / га

Купить Гезагард в СЗР- Агро - это выгодное и правильное решение! 

Цена: 308 грн/л

Array ( )