тел. (098) 30 60 019   (066) 92 13 190   ukrsemena@inbox.ru
СЗР - АгроГербициды SyngentaГербицид Милагро

Гербицид Милагро

                                                                                                                                                                 Гербонік 10л-2080грн 

Гербицид Милагро
– отличное средство для борьбы со злаковыми сорняками (однолетними и многолетними: гумай, пырей), а также с некоторыми видами двудольных. Милагро прекрасно действует в одиночку, лучше не использовать его в качестве добавок к таким веществам, как лентагран и базагран. Могут появляться ожоги листвы.

 Гербицид Милагро применяют для борьбы с сорняками на полях, где выращивают кукурузу, как для силоса, так и на зерно.

Состав

 В состав этого мощного средства для борьбы с сорняками входит никосульфурон. Именно эта составляющая позволяет увидеть результат уже через 7 - 20 дней после обработки растений.

Расфасовка

 Область применения гербицида – гектары кукурузы (частное пользование в небольших угодьях не исключается). Именно по этой причине стоит приобретать канистры на 5л с данной суспензией. Купить гербицид Милагро в такой расфасовке можно в нашем магазине.

Расход

 Обработку растений  средством "Милагро" стоит проводить в утреннее время в безветренную погоду. При превышении рекомендуемой нормы не наблюдается фитотоксичности для культуры. Однако, чтобы достичь делаемого эффекта достаточно следующей концентрации препарата на гектар площади кукурузы: 1 – 1,5л. Для борьбы с однолетними сорняками достаточно 1л на гектар. увеличить концентрацию до 1,5 литров можно для обработки очень засоренных участков многолетними видами сорняков.

Нельзя выпасать скот на только что обработанных территориях, избегать попадания на пищу и корма.

Гербицид Милагро за приятную цену! 
 

Цена: 330 грн/л

Array ( )