тел. (098) 30 60 019   (066) 92 13 190   (073) 42 63 107   ukrsemena@inbox.ru

Гербицид Миура

 Гербицидпротивозлакового действия для уничтожения сорняков на полях свеклы (сахарной и кормовой), картофеля, льна, сои и овощных культур (моркови, капусты, лука, рапса, гороха). Гербицид Миура эффективно действует на однолетние и многолетние злаковые сорняки. Из-за отсутствия негативного воздействия на двудольные виды его можно добавлять в смеси. Применение для борьбы с пыреем Миура получил множество положительных отзывов покупателей.

Состав                                                

 В каждый гербицид производители включают наиболее подходящее вещество для борьбы с определенным видом сорняка и на определенных культурах. В Миура это хизалофоп-П-этил.

Расфасовка

 Это средство рекомендуют  использования исключительно на больших площадях. Рекомендуется воздержаться от частного использования и распыления авиационным способом. Производится гербицид Миура канистрами в 5л. Наш магазин предлагает купить гербицид Миура именно в таком литраже.

Расход

 Обработка культурных растений не ограничивается их степенью развития. Средство разводится некоторым объемом воды (согласно инструкции) и наносится на сорняки. Результат будет лучше, если сорняк уже будет достаточно большой, то есть, на нем будет много листвы для поглощения отравы.

 Для борьбы с однолетними сорняками норма внесение – 0,4 – 0,8л на гектар.

 Для многолетних – 0,8 – 1,2л на гектар.

 Эффект после обработки заметен уже на 10 день, а полное отмирание сорняков наблюдается на 18 день.

Цена: 390 грн/л

Array ( )