тел. (098) 30 60 019   (066) 92 13 190   (073) 42 63 107   ukrsemena@inbox.ru
СЗР - АгроПрепараты фирмы DupontГербицид Сальса

Гербицид Сальса

В НАЛИЧИИ ЕСТЬ РАСФАСОВКА 100 ГР - ЦЕНА  720 ГРН

 Гербицид– это сегодня основное средство для борьбы с ненужными сорняками на полях и личных угодьях. Современному миру известно много видов гербицидов. Одни из наиболее эффективных на полях подсолнуха, озимого и яровога рапса является гербицид Сальса. Это достаточно новое изобретение на рынке средств по уничтожению сорных сортов трав.

Состав

 Сальса обладает уничтожающим действием на осот, бодяк и вьюнок. Благодаря наличиюэтаметсульфурон метила этот препарат прекращает все вегетационные процессы в сорняках.

 

 Гербицид Сальса– это средство, которое не наносит вреда ни человеку, ни животным, ни окружающей среде. Также не наблюдается негативного влияния при севообороте. От него страдают только сорные травы.

Расфасовка

 Препарат расфасован  по 600г (4 пакета по 150г каждый). Представляет собой смачиваемый порошок. Купить гербицид Сальса можно в нашем магазине в удобном для вас количестве.

Норма внесения

 Из порошка Сальса готовится раствор. Готовый рабочий раствор наносится из расчета 100 – 300л на гектар площади. Порошка в сухом виде стоит брать 25-30г на 1 гектар площади.

 Гербициднаносится на сорняки небольшого роста. Максимальное количество листов для эффективного действия этого препарата – 8. Результат действия гербицида не зависит от типа почвы, на которой он используется. Также он может использоваться, как дополнение к другим веществам для уничтожения сорных трав.

 Применение этого препарата позволяет повысить урожайность и сократить количество механической обработки почвы.

Покупайте гербицид Сальса у нас! 

Цена: 2460 грн/упаковка

Array ( )