тел. (098) 30 60 019   (066) 92 13 190   (073) 42 63 107   ukrsemena@inbox.ru
СЗР - АгроПрепараты фирмы DupontГербицид Титус

Гербицид Титус

Есть в наличии упаковка 0,1кг=450грн

 Одно из лучших средств для борьбы с многолетними и однолетними злаковыми и некоторыми двудольными сорняками на картофеле и кукурузе – это гербицид Титус. Активное вещество римсульфурон почти мгновенно проникает внутрь растений через листву и прекращает их жизнедеятельность. Препарат влияет на ферментный состав сорняков. Таких ферментов у человека нет, следовательно, он безопасен.

 Расфасовка

 Титус выглядит, как сухая текучая суспензия, выпускается в пластиковых бутылках по 500г. Купить гербецид Титус можно в нашем магазине, получив полную консультацию по его использованию.

 Доза внесения

 Обработка сорняков этим гербицидом производится по-разному, в зависимости от культур, на которых применяется вещество.

 Картофель – при однократной обработке опрыскивается батва высотой до 25см и высоте пырея ползучего до 15см. Доза составляет 50г на гектар. При двукратном применение Титус стоит брать в первое опрыскивание 30г на гектар и осуществлять операцию при высоте картофеля до 25см, а пырея до 15; во второй раз доза составляет 20г на гектар и проводится не ранее 14 дней после первой обработки.

 Кукуруза опрыскивается концентрацией вещества 40-50г на гектар площади в период 6 листьев на культуре и до начала кущения однолетних сорняков. Высота пырея также не должна превышать 15см.

 Эффект от препарата заметен через 2 дня после применения, а полная гибель наступает через 20 дней. При обработке на более поздних стадиях развития сорняка, процесс может затянуться, но эффект все равно будет положительным.

Доступная цена на гербицид Титус - СЗР-Агро!

Цена: 1200 грн/упаковка

Array ( )