тел. (098) 30 60 019   (066) 92 13 190   (073) 42 63 107   ukrsemena@inbox.ru
СЗР - АгроСеменаСемена горчицы

Семена горчицы

Полезная информация про семена горчицы в Украине

купить семена горчицыГорчица – продукт очень распространенный и популярный, можно сказать, любимый. Но в этом случае мы говорим, конечно, об остром горчичном соусе. Что же касается выращивания горчицы, то сегодня это носит промышленный характер. Производством горчицы занимаются и крупные компании, и частные предприниматели. Поэтому так востребованы предложения купить семена горчицы. Особенным спросом, естественно, пользуются продажи от компаний и предприятий, которые непосредственно занимаются выращиванием горчицы на семена. Это позволяет клиентам выбрать лучших поставщиков.

В интернете вы сможете рассмотреть не одну сотню предложений от компаний и предприятий Украины, которые реализуют семена горчицы оптом. Для потребителей это удобный способ выбрать лучшего продавца. Кроме того, всегда можно уточнить технические характеристики на предлагаемые сорта семян горчицы, посмотреть фото товара.

Так, СЗР - Агро реализует семена горчицы раннеспелого сорта «Чайка», созданного Научным институтом селекции. Предлагаемая компанией на семена горчицы цена самая высокая среди крестоцветных масличных культур. Это открывает выгодные перспективы для всех, кто планирует заниматься производство семян горчицы.

Купить семена горчицы в Украине можно у нас - СЗР - Агро

Удобна и возможность онлайн-заказа на выбранную продукцию, что позволяет оперативно семена горчицы купить в Украине и даже оформить заявку на их доставку в нужный регион. Кроме того, вы сможете получить все необходимые консультации по особенностям агротехники возделывания этой культуры, позвонив по одному из контактных телефонов.

Ареал возделывания горчицы в Украине определяется ее биоэкологией. Так, наиболее распространенной у нас сарептской горчицы, или желтой, более  всего соответствуют почвенно-климатические условия таких регионов:

  • Полесья,
  • Лесостепи,
  • Степи.

В зоне южной Степи и Крыма формируются и лучшие посевные качества семян горчицы. Именно поэтому большая часть семеноводческих посевов семян горчицы размещается в этих регионах.  Семена горчицы неприхотливы к почвам, но достаточно резко реагирует на их отличия. Наиболее благоприятны плодородные и каштановые почвы. Малопригодными для семян горчицы являются тяжелые и соленые почвы. Также у нас вы можете купить семена кормового буряка.

Свойства семян горчицы

Спрос на семена горчицы в мире исключительно высокий. Это ценнейший продукт для производства пищевого масла, поскольку в горчичном семени содержатся полезные для человека витамины. На сегодня особенно высокий уровень потребления горчицы желтой. Показатель ее потребления в странах Азии, Африки, Индии, Ближнего Востока, Европы и Америки достигает 20 млн. тонн ежегодно. Семена желтой горчицы применяются:

  • в кондитерской промышленности при выпечке хлеба,
  • используются в фармацевтике и мыловарении,
  • перерабатываются на продовольственное масло.

Они идут на изготовление биодизеля, а также используются в минеральных моющих порошках, а горчичный шрот применяется как абразив.

Успешному решению проблемы удовлетворения растущего мирового спроса на горчицу способствует использование передовых технологий. Их применение позволяет эффективно защитить сельскохозяйственные культуры и одновременно увеличить урожайность.

Семена горчицы: цена выгодная и качество гарантировано СЗР - Агро!

Array ( )